Restaurant scolaire
Les élèves de l’école maternelle Lei Cigaloun et de l’école élémentaire Jean Moulin peuvent bénéficier de la restauration scolaire sous réserve des conditions d’inscription prévues dans le règlement intérieur.
Fonctionnement
Sous la surveillance et les conseils de la diététicienne-nutritionniste Noémie GODANO, les repas sont élaborés par notre chef de cantine Alain SANGRIGOLI.
Celui-ci propose les menus, en collaboration avec M. BONHOMME, Conseiller délégué aux Affaires Scolaires.
Le tarif d’un repas est déterminé en fonction du quotient familial.
La restauration est de type « self-service ».
Un contrôle rigoureux des présences est effectué chaque jour.
En téléchargement (cliquez sur les liens – ouverture de nouveaux onglets) :
Menus :
-Novembre : menus (PDF – 180 ko) – allergènes (PDF – 134 ko)
-Décembre : menus (PDF – 173 ko) – allergènes (PDF – 131 ko) – Mot de la diététicienne-nutritionniste (PDF – 222 ko) – Recette des muffins butternut-cannelle (PDF – 891 ko)
-brochure manger-bouger pour les 4-11 ans (PDF – 507 ko)
Quelques recettes de la diététicienne nutritionniste :
–Moelleux chocolat-courgette (PDF – 3 Mo)
–Cake à la carotte (PDF – 5 Mo)
–Muffins butternut-cannelle (PDF – 891 ko)
Régimes spéciaux
Le restaurant scolaire accueille les enfants présentant des allergies alimentaires et bénéficiant de régimes spéciaux.
Après mention de la pathologie sur le dossier d’inscription à la restauration scolaire, un contrat d’accueil est signé entre les parents, le médecin scolaire et la collectivité. Ce contrat, appelé P.A.I. (Projet d’Accueil Individualisé), prévoit les modalités d’accueil de l’enfant, les conditions des prises de repas (délivrance d’un repas fourni par la famille), les interventions médicales…
Restaurant scolaire
Les élèves de l’école maternelle Lei Cigaloun et de l’école élémentaire Jean Moulin peuvent bénéficier de la restauration scolaire sous réserve des conditions d’inscription prévues dans le règlement intérieur.
Fonctionnement
Sous la surveillance et les conseils de la diététicienne-nutritionniste Noémie GODANO, les repas sont élaborés par notre chef de cantine Alain SANGRIGOLI.
Celui-ci propose les menus, en collaboration avec M. BONHOMME, Conseiller délégué aux Affaires Scolaires.
Le tarif d’un repas est déterminé en fonction du quotient familial.
La restauration est de type « self-service ».
Un contrôle rigoureux des présences est effectué chaque jour.
En téléchargement (cliquez sur les liens – ouverture de nouveaux onglets) :
Menus :
-Novembre : menus (PDF – 180 ko) – allergènes (PDF – 134 ko)
-Décembre : menus (PDF – 173 ko) – allergènes (PDF – 131 ko) – Mot de la diététicienne-nutritionniste (PDF – 222 ko) – Recette des muffins butternut-cannelle (PDF – 891 ko)
-brochure manger-bouger pour les 4-11 ans (PDF – 507 ko)
Quelques recettes de la diététicienne nutritionniste :
–Moelleux chocolat-courgette (PDF – 3 Mo)
–Cake à la carotte (PDF – 5 Mo)
–Muffins butternut-cannelle (PDF – 891 ko)
Régimes spéciaux
Le restaurant scolaire accueille les enfants présentant des allergies alimentaires et bénéficiant de régimes spéciaux.
Après mention de la pathologie sur le dossier d’inscription à la restauration scolaire, un contrat d’accueil est signé entre les parents, le médecin scolaire et la collectivité. Ce contrat, appelé P.A.I. (Projet d’Accueil Individualisé), prévoit les modalités d’accueil de l’enfant, les conditions des prises de repas (délivrance d’un repas fourni par la famille), les interventions médicales…