Restaurant scolaire

Les élèves de l’école maternelle Lei Cigaloun et de l’école élémentaire Jean Moulin peuvent bénéficier de la restauration scolaire sous réserve des conditions d’inscription prévues dans le règlement intérieur.

Fonctionnement

Sous la surveillance et les conseils de la diététicienne-nutritionniste Noémie GODANO, les repas sont élaborés par notre chef de cantine Alain SANGRIGOLI.
Celui-ci propose les menus, en collaboration avec M. BONHOMME, Conseiller délégué aux Affaires Scolaires.

Le tarif d’un repas est déterminé en fonction du quotient familial.

La restauration est de type « self-service ».
Un contrôle rigoureux des présences est effectué chaque jour.

 

En téléchargement (cliquez sur les liens – ouverture de nouveaux onglets) :

Menus :
-Avril : menus (PDF – 325 ko) – allergènes (PDF – 195 ko) – Mot de la nutritionniste (PDF – 334 ko) – recette du moelleux chocolat-courgette (PDF – 3 Mo)
-Vacances d’avril-mai : ACM maternelle (PDF – 333 ko) – ACM élémentaire (PDF – 363 ko) – allergènes (PDF – 189 ko)
-Mai : menus (PDF – 264 ko) – mot de la nutritionniste (PDF – 348 ko) – allergènes (PDF – 193 ko) – recette du Carrot Cake (PDF – 5 Mo)

Règlement intérieur 2022-2023 (PDF – 256 ko)

Téléchargez le dossier d’inscription 2024-2025 cantine + périscolaire (à venir)

 

Régimes spéciaux

Le restaurant scolaire accueille les enfants présentant des allergies alimentaires et bénéficiant de régimes spéciaux.
Après mention de la pathologie sur le dossier d’inscription à la restauration scolaire, un contrat d’accueil est signé entre les parents, le médecin scolaire et la collectivité. Ce contrat, appelé P.A.I. (Projet d’Accueil Individualisé), prévoit les modalités d’accueil de l’enfant, les conditions des prises de repas (délivrance d’un repas fourni par la famille), les interventions médicales…

Restaurant scolaire

Les élèves de l’école maternelle Lei Cigaloun et de l’école élémentaire Jean Moulin peuvent bénéficier de la restauration scolaire sous réserve des conditions d’inscription prévues dans le règlement intérieur.

Fonctionnement

Sous la surveillance et les conseils de la diététicienne-nutritionniste Noémie GODANO, les repas sont élaborés par notre chef de cantine Alain SANGRIGOLI.
Celui-ci propose les menus, en collaboration avec M. BONHOMME, Conseiller délégué aux Affaires Scolaires.

Le tarif d’un repas est déterminé en fonction du quotient familial.

La restauration est de type « self-service ».
Un contrôle rigoureux des présences est effectué chaque jour.

 

En téléchargement (cliquez sur les liens – ouverture de nouveaux onglets) :

Menus :
-Avril : menus (PDF – 325 ko) – allergènes (PDF – 195 ko) – Mot de la nutritionniste (PDF – 334 ko) – recette du moelleux chocolat-courgette (PDF – 3 Mo)
-Vacances d’avril-mai : ACM maternelle (PDF – 333 ko) – ACM élémentaire (PDF – 363 ko) – allergènes (PDF – 189 ko)
-Mai : menus (PDF – 264 ko) – mot de la nutritionniste (PDF – 348 ko) – allergènes (PDF – 193 ko) – recette du Carrot Cake (PDF – 5 Mo)

Règlement intérieur 2022-2023 (PDF – 256 ko)

Téléchargez le dossier d’inscription 2024-2025 cantine + périscolaire (à venir)

 

Régimes spéciaux

Le restaurant scolaire accueille les enfants présentant des allergies alimentaires et bénéficiant de régimes spéciaux.
Après mention de la pathologie sur le dossier d’inscription à la restauration scolaire, un contrat d’accueil est signé entre les parents, le médecin scolaire et la collectivité. Ce contrat, appelé P.A.I. (Projet d’Accueil Individualisé), prévoit les modalités d’accueil de l’enfant, les conditions des prises de repas (délivrance d’un repas fourni par la famille), les interventions médicales…